Tipos de errores de envío al enviar un finalizado

Al enviar un finalizado a la compañía puede existir varios tipos de error de envío. Estos errores pueden ser causados por 2 motivos:

La orden NO tiene los datos suficientes para poder ser enviado al cliente/compañía

En este caso, citamos los errores más comunes según la compañía a la que enviamos:

ASITUR

El finalizado con expediente xxxxxxx no tiene código de intervención”

• Haga  clic en +info y clique de nuevo en Consultar Intervenciones en Asitur
  • Para el expediente en cuestión, aparecerá una lista de  intervenciones en  ASITUR aparecen asignadas para el colaborador.
  • Seleccione la que corresponda y haga clic en aceptar.
  • Vuelva a intentar el envío.

RACC

Se ha producido un error de comunicaciones

En este caso, el error es por un problema de conexión con la compañía. Debe de volver a intentarlo más tarde.