Optimiza tu flota. Más de 3600 vehículos confían en nosotros. ¡No pierdas más tiempo!

Hola. ¿En que podemos ayudarte?

Manual de como habilitar el envío a Fomento

Configuración en Investel La plataforma está preparada para el registro automático de los servicios a Fomento.Primero de todo comunícate con INVESTEL para que te habilitemos la plataforma, además, para ello deberás de seguir las siguientes instrucciones: Habilitar en la Empresa Dejar habilitado el check de “Por defecto, las órdenes de nuevos clientes se registrarán a […]

Activación del Portal Cliente

Entra en app.investel.es con tu usuario (administrador) Clica en Clientes y busca el cliente al que quieras activar el portal Vete a la pestaña de Portal Cliente y clica a Habilitar Portal de Cliente Esto enviará al correo del cliente que indiques, las instrucciones para activar su portal de cliente. La Aplicación de app.investel.es solo debe de ser utilizada […]

Solicitud de órdenes por cliente

Hemos creado una pequeña aplicación para que los clientes puedan solicitar servicios que entrarán en la aplicación como entran los servicios que os envían las aseguradoras. Estos son los pasos a seguir: Ficha del cliente En la ficha de cliente, el campo e-mail, rellenarlo con una dirección de correo que este cliente os facilite y […]

Manual de usuario

El siguiente manual pretende ser una guía introductoria a las funciones básicas de la aplicación. Iniciar sesión en Invesfleet Puede acceder a la aplicación desde cualquier ordenador que tenga conexión a Internet. Para acceder a la aplicación introduzca la dirección siguiente en su navegador: http://www.invesfleet.com/invesfleet Introduzca el usuario y contraseña que le ha proporcionado el […]

FAQ, Autofacturación pago parcial

Cuando autofacturo hay discrepancia en los importes porque la compañía aseguradora hace el pago parcial. Querría saber,  ¿hay forma de que el importe total del servicio no corresponda con lo pagado por la compañía y, por lo tanto, que el servicio pueda permanecer sin facturar? Efectivamente, el servicio puede permanecer sin facturar. Ponemos un ejemplo: […]

FAQ, Detalle datos enviados a aseguradoras

El siguiente documento recoge qué datos (y cuando) se envían a las diferentes compañías aseguradoras previa aceptación por parte del colaborador. ASITUR ¿Cuándo se envía? Cuando el servicio es asignado de forma telemática y sólo en el transcurso de cuando se indica un estado de INICIO del servicio por parte del chofer hasta el estado […]