Activación del Portal Cliente

1. Entra en app.investel.es con tu usuario (administrador)
  2. Clica en Clientes y busca el cliente al que quieras activar el portal
  3. Vete a la pestaña de Portal Cliente y clica a Habilitar Portal de Cliente

Esto enviará al correo del cliente que indiques, las instrucciones para activar su portal de cliente.

La Aplicación de app.investel.es solo debe de ser utilizada para activar el portal del cliente. Para el resto de operativas como siempre desde www.invesfleet.com

Es necesario tener contratado como mínimo INVESTEL FLOTA - Plan Estándar. A partir del 26 de Abril se aplicaran las tarifas vigentes por las órdenes creadas mediante el portal. (Actualmente 0,24€/orden)