Solicitud de órdenes por cliente

Hemos creado una pequeña aplicación para que los clientes puedan solicitar servicios que entrarán en la aplicación como entran los servicios que os envían las aseguradoras. Estos son los pasos a seguir:

Ficha del cliente

En la ficha de cliente, el campo e-mail, rellenarlo con una dirección de correo que este cliente os facilite y que luego ellos van a usar para acceder a la aplicación.

Acceso del cliente

El acceso a la web para el cliente que quiere solicitarnos ordenes es: https://www.invesfleet.com/invesfleet/solicitudApp

La primera vez, el cliente debe introducir el correo electrónico que os indicó y darle a la opción “Recuperar contraseña”.

Esto hará que a esa dirección llegue un correo electrónico indicando una contraseña para poder acceder.

Ahora, con el mismo correo y la nueva contraseña, pueden acceder a la web para crear ordenes de servicio.

Antes de crear una orden

En la parte superior -> Opciones, podéis cambiar la contraseña que se ha enviado por correo, y añadir nuevos puntos de interés para facilitar posteriormente el crear servicios.

Crear una orden de servicio

Rellenar todos los campos indicados con la información del servicio: Origen, Destino, Datos del vehículo y Observaciones. Pulsar Encargar.

Ver estado de órdenes actuales

Muestra todas las ordenes que este cliente ha solicitado a nuestra plataforma y el estado en el que se encuentran.

Pendiente de aceptación > Aceptada > En Curso > Finalizada

El filtro de modificadas muestra los servicios que han pasado de un estado a otro.