Como cambiar los contadores de facturas y números de órdenes

Para cambiar contadores de ordenes y facturas ( por ejemplo para diferenciarlos de año), puedes hacerlo desde los siguientes apartados del usuario de administración:

Órdenes

Configuración > Empresas > “Seleccionamos la empresa” > Contadores.

Facturas

Empresa > Contadores.

Datos a tener en cuenta a la hora de modificar un contador:

• Prefijo: Es lo que va delante del número del contador. Ej: F2018 = F2018000…
  • Longitud: Es la cantidad de digitos que van después del prefijo. Ej Longitud 6 = F2018 + 000000
  • Contador: Es el número con el que queremos que empiece el contador. En los ejemplos os indicamos el número de factura que aparecería después de indicar el contador.  Ej: Contador 0 = F2018000001