Creación de chóferes

Para la creación de nuevos operarios, tenemos que ir al menú Configuración que está en la parte inferior derecha de la pantalla y pulsaremos en Operarios

En este apartado, veremos los operarios que ya tenemos creados, para crear uno nuevo, pulsaremos sobre el botón Nuevo situado en la parte superior de la ventana.

Se abrirá una nueva ventana donde tendremos que introducir los datos del operario que queremos crear.

Hay que rellenar los campos que se deseen (Nombre, Apellidos, Dirección, Tipo de permiso…)

En la parte inferior hay unas casillas para marcar según los permisos que se quieran dar al
operario, se recomienda que las 3 últimas casilla estén marcadas para que pueda cambiar de grúa, poder utilizar la aplicación del móvil sin señal GPS y que utilice el GPS del teléfono para la localización del vehículo.

La contraseña también es importante que la tengan rellenada ya que sin esa contraseña no podrán acceder a la aplicación del móvil.

Para la creación de un operario no es necesario rellenar todos los campos, además si lo desea puede rellenarlos en cualquier momento. Por último para finalizar la creación del operario, tendremos que pulsar sobre el botón de Guardar y Cerrar situado en la parte superior izquierda de la pantalla.