Creación de clientes

Para la creación de nuevos clientes, tenemos que ir al menú Configuración que está en la parte inferior derecha de la pantalla y pulsaremos en Clientes.

En este apartado, veremos los clientes que ya tenemos creados, para crear uno nuevo,
pulsaremos sobre el botón Nuevo situado en la parte superior de la ventana.

Se abrirá una nueva ventana donde tendremos que introducir los datos del cliente que
queremos crear. Veremos que en esta ventana tiene 3 pestañas

General

Donde pondremos los datos principales del cliente (Nombre, CIF, Dirección, Teléfono…)

Detalle

Donde pondremos los datos de facturación del cliente (Método de facturación, descuentos,
cuenta contable y del banco…

Condiciones de tarificación

Aquí pondremos los horarios de nocturnidad y festivos, las franquicias de kilometraje, el
pupilaje y si querremos añadir un prefijo al expediente.

Para la creación de un cliente no es necesario rellenar todos los campos, además si lo desea puede rellenarlos en cualquier momento. Por último para finalizar la creación del cliente, tendremos que pulsar sobre el botón de Guardar y cerrar situado en la parte superior izquierda de la pantalla.